+7 (812) 777-02-01
info@avamedica.ru

Новинки

i_Open 0.4T представляет собой медицинскую диагностическую магнитно-резонансную систему, главный магнит которой имеет С-образное исполнение. Такая форма магнита имеет большую открытость (более 270 градусов), что обеспечивает простоту и удобство обследования, как для врача, так и для пациента. .

Подробнее...
  На главую
Написать письмо
Карта сайта
 
 

14 августа 2015

SONIXLIVE - НОВЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ В СФЕРЕ ТЕЛЕМЕДИЦИНЫ

Представляем Вам новые возможности УЗИ сканеров Ultrasonix.

Sonix Live - функция передачи потокового видеоизображения с ультразвукового сканера на любой компьютер или планшет в режиме реального времени.

Для передачи "картинки" со сканера Вам потребуется только широкополосный доступ в интернет (проводной или WiFi). Ещё никогда постановка диагноза не была такой лёгкой и быстрой. Врач может наблюдать за ходом исследования, комментировать и давать рекомендации, находясь в любой точке мира. Возможность дистанционной работы позволяет получать консультации и привлекать лучших специалистов к расшифровке изображения и постановке диагноза. Работа возможна и в отсроченном режиме, врач может просматривать запись исследования в любое удобное для него время.

Новая разработка в сфере телемедицины - Sonix Live поддерживается всеми аппаратами Ultrasonix. При установке данной опции подключение к мобильному интернету Ultrasonix берёт на себя (при наличии технической возможности в регионе).Пользователь оплачивает только трафик интернет канала, сама раздача видео потока для трех удаленных клиентов осуществляется бесплатно.

Ultrasonix - мировой новатор ультразвука делает всё для того, чтобы диагностика стала ещё более своевременной и эффективной.

197136 РФ Санкт-Петербург,
пр-т Чкаловский д. 50

+7 (812) 777-02-01
info@avamedica.ru